{"product_id":"hebbe-oxido-de-zinc-puro-protector-uv-y-antimicrobiano-para-cosmeticos-1000-g","title":"▶ HEBBE  - Óxido de Zinc Puro, Protector UV y Antimicrobiano para Cosméticos, 1000 g","description":"\u003cp\u003e\u003cb\u003eMarca:\u003c\/b\u003e COSTANZA\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cb\u003eCaracteristicas:\u003c\/b\u003e \u003c\/p\u003e\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eANTIMICROBIANO: Retarda el crecimiento de bacterias y levaduras en la piel.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePROTECTOR UV: Filtra rayos UV, protegiendo la piel de sus efectos nocivos.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eCOLORANTE BLANCO: Utilizado como colorante en cosméticos y productos de cuidado personal.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePROTECTOR CUTÁNEO: Forma una capa protectora sobre la piel.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eESTABILIZADOR: Mejora la estabilidad y vida útil de los productos cosméticos.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\u003cp\u003e\u003cb\u003eDetalles:\u003c\/b\u003e El óxido de zinc de Hebbe es un mineral en polvo, blanco-amarillento, utilizado en cosmética por sus propiedades absorbentes de rayos UV, antimicrobianas y colorantes. Este sólido es ideal para formulaciones de protectores solares, cremas para la dermatitis del pañal, talcos, maquillajes y productos para el cuidado de la piel. Forma una capa protectora en la piel y mejora la estabilidad de los ingredientes en las formulaciones. Almacenar en recipientes bien cerrados, en áreas frescas y bien ventiladas.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cb\u003eEAN:\u003c\/b\u003e 7502293892087\u003c\/p\u003e","brand":"COSTANZA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":51080822849700,"sku":"B0D79G9PBS","price":390.0,"currency_code":"MXN","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0092\/1875\/2548\/files\/51OAvrzIkYL.jpg?v=1753292255","url":"https:\/\/sulucionesnaturales.com\/products\/hebbe-oxido-de-zinc-puro-protector-uv-y-antimicrobiano-para-cosmeticos-1000-g","provider":"(Soluciones Naturales) Bálsamos de Benjuí","version":"1.0","type":"link"}